De nuevo este sábado, 4º del mes, tendremos una nueva oportunidad para disfrutar del mercado ecológico de productores, que como viene siendo habitual (afortunadamente) se desarrollará durante la mañana del sábado 27 en el Parque de Huelin. Esperemos que el tiempo lo permita.
En esta ocasión viene con una atractiva novedad.
Aquell@s que se inscriban en este enlace:
http://www.valledelguadalhorce.com/agenda-582-Taller-de-elaboraci%C3%B3n-de-dulce-de-Membrillo
participarán en un taller de elaboración de carne membrillo que persigue los siguientes objetivos:
Promocionar el consumo de alimentos ecológicos
Promocionar la cultura de la huerta y la temporalidad de sus productos y
Fomentar el consumo de alimentos tradicionales
La actividad diseñada consiste en
la elaboración de carne membrillo en diferentes versiones. Todos los
ingredientes utilizados en la preparación de la carne de membrillo son
ecológicos y con dos versiones para adaptarnos a la era tecnológica:
Carne membrillo al estilo tradicional
Carne Membrillo con Robot de cocina
Bueno, ya solo queda vuestra presencia para cerrar el circulo.
Un abrazo
No hay comentarios:
Publicar un comentario