miércoles, octubre 24, 2012

EL MERCADILLO ECOLÓGICO

Hola bloguer@s.

De nuevo este sábado, 4º del mes, tendremos una nueva oportunidad para disfrutar del mercado ecológico de productores, que como viene siendo habitual (afortunadamente) se desarrollará durante la mañana del sábado 27 en el Parque de Huelin. Esperemos que el tiempo lo permita.
En esta ocasión viene con una atractiva novedad.
Aquell@s que se inscriban en este enlace:

http://www.valledelguadalhorce.com/agenda-582-Taller-de-elaboraci%C3%B3n-de-dulce-de-Membrillo

participarán en un taller de elaboración de carne membrillo que persigue los siguientes objetivos:

Promocionar el consumo de alimentos ecológicos
Promocionar la cultura de la huerta y la temporalidad de sus productos y
Fomentar  el consumo de alimentos tradicionales 


La actividad diseñada consiste en la elaboración de carne membrillo en diferentes versiones. Todos los ingredientes utilizados en la preparación de la carne de membrillo son ecológicos y con dos versiones para adaptarnos a la era tecnológica:

Carne membrillo al estilo tradicional 
Carne Membrillo con Robot de cocina 

Bueno, ya solo queda vuestra presencia para cerrar el circulo.
Un abrazo


No hay comentarios: