Thali, la magia curativa de la cocina ayurvédica
Joaquín G. Weil conversa con Ylenia Motta, bióloga italiana y naturópata, que estudió Ayurveda en India, especialmente Panchakarma (cinco acciones sanadoras), cocina ayurvédica con Ani “Cook” (en la foto, centro) y la tradicional danza sagrada Bharatanatyam. [+]
Para conocer el trabajo de Ylenia Motta y contactar con ella:
https://www.facebook.com/motta.ylenia
Convocatoria de la vegan chef y ayurvedic practitioner Ylenia Motta:
Cena india con la chef vegana Ylenia Motta, 13 marzo, Calle Carretteria 15/a
Inscríbete ya al...
Próximo taller de Ylenia Motta sobre cocina ayurvédica: 21 de marzo
Cena india con la chef vegana Ylenia Motta, 13 marzo, Calle Carretteria 15/a
Inscríbete ya al...
Próximo taller de Ylenia Motta sobre cocina ayurvédica: 21 de marzo
No hay comentarios:
Publicar un comentario